Apel KORPRI Oktober 2023

Bertempat di halaman MTsN Jogorogo, pada hari Senin, tanggal 17 Oktober 2023, digelar Apel Korpri rutin yang dihadiri oleh para Aparatur Sipil Negara (ASN) dari seluruh kecamatan Jogorogo. Acara dimulai tepat pukul 07.30, dengan semangat dan antusiasme yang tinggi.

Puluhan ASN dari berbagai instansi pemerintah di Kecamatan Jogorogo berkumpul untuk mengikuti apel tersebut. Mereka mengenakan seragam lengkap dengan atribut KORPRI, menunjukkan kesatuan dan semangat kerja yang tinggi.

Apel ini dipimpin oleh Bapak Drs. Maryudianto, MPd, Kepala MTsN Jogorogo. Dalam sambutannya, beliau menekankan pentingnya solidaritas dan kolaborasi di antara ASN dalam mendukung pembangunan daerah. Dalam kesempatan ini beliau juga sekaligus menyampaikan salam perpisahan terkait alih tugas beliau dalam jabatan baru sebagai Kepala MTsN 4 Kabupaten Ngawi.

“KORPRI adalah wadah bagi kita sebagai ASN untuk bersatu, bekerja sama, dan memberikan yang terbaik bagi masyarakat. Mari kita jaga kekompakan dan semangat kebersamaan ini,” ujar Bapak Drs. Maryudianto, MPd.

Selain itu, dalam apel tersebut juga disampaikan berbagai informasi terkait kegiatan-kegiatan yang akan dilakukan oleh KORPRI ke depan, termasuk program sosial dan kesejahteraan bagi anggota KORPRI.

Kegiatan ini diakhiri dengan ramah-tamah makan pagi bersama. Kebersamaan ASN seluruh kecamatan Jogorogo dalam Apel KORPRI ini memberikan pesan kuat tentang kesatuan dalam menjalankan tugas pemerintahan. Acara berjalan lancar dan penuh semangat, menandai komitmen ASN untuk terus berkontribusi dalam memajukan daerah ini.