Alih Tugas Kepala KUA Jogorogo

Bertempat di aula Kantor Kecamatan Jogorogo, pada hari Rabu, tanggal 11 Oktober 2023, dilaksanakan acara perpisahan Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Jogorogo, Bapak Saifullah Huda, S.Ag, yang akan menjalankan tugas baru sebagai Kepala KUA di Kecamatan Sine.

Dalam sambutannya, Beliau mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh jajaran KUA, ASN, dan masyarakat Jogorogo yang telah mendukungnya selama ini. Beliau berbagi pengalaman dan kenangan selama masa tugasnya berdinas di Kecamatan Jogorogo.

Acara perpisahan ini dihadiri oleh pejabat terkait, tokoh agama, serta ASN perwakilan dari lintas instansi. Semua pihak memberikan penghormatan dan apresiasi atas dedikasi yang telah diberikan oleh Bapak Huda, panggilan akrab beliau.

Pada kesempatan yang sama, Bapak Huda juga menyerahkan tongkat estafet kepemimpinan kepada penggantinya, Bapak Drs. Yusuf Wibisono, MPd, yang akan melanjutkan tugas memimpin KUA Jogorogo. Bapak Yusuf berjanji untuk melanjutkan tugas dan bersama-sama dengan seluruh staf KUA, akan terus melayani masyarakat dengan baik.

Acara perpisahan ini tidak hanya menyisakan kenangan, tetapi juga menegaskan pentingnya peran KUA dalam mendukung kehidupan beragama masyarakat Jogorogo. Semoga Bapak Huda menikmati masa pensiunnya dengan damai, sementara Bapak Yusuf sukses dalam menjalankan tugas barunya.