Lomba Volley Antar Instansi

Dalam perayaan HUT RI ke-78 yang bersejarah, semangat persatuan dan gotong royong tumbuh subur di Kecamatan Jogorogo. Salah satu momen puncak perayaan ini adalah lomba antar instansi yang diadakan dengan semangat kebersamaan yang luar biasa. berbagai instansi pemerintah, lembaga swasta, dan komunitas masyarakat setempat bersiap-siap untuk berpartisipasi dalam lomba yang beragam.

Namun, yang paling mencuri perhatian dan menyatukan semua peserta adalah lomba volley kategori putra dan putri. Dalam lomba ini, setiap tim bersemangat mewakili instansinya masing-masing, memperlihatkan kepawaiannya masing-masing dalam berkompetisi dengan mencerminkan semangat nasionalisme.

Kemeriahan lomba dipenuhi dengan sorak-sorai, tawa, dan dukungan antar instansi yang berkompetisi. Selain mencari pemenang, lomba ini juga menjadi momentum bagi semua peserta untuk bersatu dalam peringatan hari bersejarah ini. Mereka membuktikan bahwa semangat gotong royong dan persatuan adalah pondasi kuat dalam membangun kebersamaan yang kokoh di kecamatan Jogorogo.

Lomba ini dimulai pada tanggal 7 Agustus 2023 dan final pada tanggal 14 Agustus 2023. Perayaan HUT RI ke-78 di Kecamatan Jogorogo bukan hanya tentang lomba, tetapi juga tentang merayakan kebersamaan, mengenang sejarah bangsa, dan membangun masa depan yang lebih baik bersama-sama.