Malam Pentas Seni

Memeriahkan perayaan HUT RI ke-78, Panitia HUT RI Kecamatan Jogorogo menyuguhkan acara Pentas Seni yang berlaku untuk umum maupun pelajar.

Acara ini berlangsung pada Jum’at sore, 18 Agustus 2023, mulai pukul 19.00 Wib di halaman Kantor Kecamatan Jogorogo hingga tengah malam. Dalam sebuah pertunjukan seni yang spektakuler, ratusan warga menunjukkan antusias mereka menyaksikan ragam bakat lokal yang menghibur dan memukau.

Pertunjukan Pentas Seni untuk Pelajar kategori Paud/TK, SD/MI, SMP/MTs, dan SMA sederajat maupun dari masyarakat umum berlangsung dengan meriah. Dibuka dengan sambutan hangat dari Bapak Camat Jogorogo, Teguh Wahyudi, SE, MSi memberikan semangat lebih bagi para penampil untuk memberikan penampilan yang terbaik serta menyalurkan bakat mereka.