Apel KORPRI Kecamatan Jogorogo

Dalam rangka mempererat silaturahmi antar sesama anggota KORPRI Kecamatan Jogorogo, diselenggarakan acara apel KORPRI antar instansi lokal kecamatan dengan lokasi bergilir stiap tanggal 17 setiap bulannya yang dilanjutkan dengan acara ramah tamah menikmati sajian makan pagi bersama oleh tuan rumah penyelenggara.

Pada bulan ini, 18 September 2023, apel KORPRI dilaksanakan di halaman SDN Kletekan 1, Desa Kletekan Kecamatan Jogorogo. Kepala SDN Kletekan 1, Endro Samsudin, SPd, selaku tuan rumah penyelenggaraan apel KORPRI memberikan sambutan, memotivasi anggota untuk terus berkontribusi dalam melayani masyarakat dengan baik. Apel ini diikuti oleh semua ASN antar instansi se-Kecamatan Jogorogo.

Acara ini juga menjadi kesempatan untuk berbagi informasi terkait program-program KORPRI dan perkembangan terbaru di kecamatan Jogorogo. Semua anggota dapat berinteraksi, berdiskusi, dan merencanakan kolaborasi yang lebih baik untuk kemajuan daerah ini.

Setelah apel selesai, anggota KORPRI menikmati kebersamaan dalam jamuan bersama di lokasi. Apel KORPRI bulanan ini tidak hanya sebagai ajang berkumpul, tetapi juga sebagai sarana untuk memperkuat solidaritas antar-pegawai negeri sipil dan memupuk semangat pelayanan kepada masyarakat yang lebih baik lagi.