Malam Tirakatan

Suasana begitu khidmat dan penuh semangat mewarnai malam tirakatan peringatan HUT RI yang berlangsung di pendopo Kecamatan Jogorogo pada tanggal 16 Agustus 2023, . Acara ini dihadiri oleh panitia HUT RI Kecamatan Jogorogo Tahun 2023, sejumlah ASN perwakilan dari semua instansi lokal serta beberapa tokoh masyarakat sekitar.

Malam tirakatan HUT RI di pendopo Kecamatan Jogorogo pada tahun 2023 menjadi sebuah peringatan yang berkesan dan menggugah semangat nasionalisme di antara hadirin dan warga setempat. Dalam suasana yang penuh makna ini, semangat perjuangan para pahlawan kemerdekaan tetap hidup dan menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk terus menjaga dan menumbuhkan semangat kemerdekaan Indonesia.