Pelepasan dan Purna Tugas Sekcam

Kegiatan pelepasan ini berlangsung dengan suasana penuh haru. Berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Jogorogo, pada hari Selasa, tanggal 19 Maret 2024, acara ini bersamaan dengan kegiatan Mini Loka Karya oleh Puskesmas Jogorogo.

Setelah pengabdian di Kecamatan Jogorogo hampir selama masa kerja PNS nya, beliau Bapak Sekcam Jogorogo, Parjo, SH, akhirnya memasuki masa purna tugasnya sebagai PNS. Beliau menyampaikan pesan dan kesan untuk seluruh ASN di Kecamatan Jogorogo, khususnya PNS di Kecamatan Jogorogo agar selalu berkinerja terbaik karena masa bekerja adalah masa pengabdian terhadap negara.

Acara ini dihadiri oleh seluruh PNS Kantor Kecamatan Jogorogo dan perwakilan dari masing-masing lintas instansi se-Kecamatan Jogorogo.