Bimtek Keuangan

Kecamatan Jogorogo mengikuti Bimtek Implementasi Manajemen Resiko untuk Penguatan Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) serta Penguatan Anti Korupsi bagi ASN Lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi, yang diselenggarakan pada tanggal 14 s.d. 16 Mei 2024 di Facade Hotel Tawangmangu Kabupaten Karanganyar Provinsi Jawa Tengah. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Inspektorat Kabupaten Ngawi.

Sistem Pengendalian Intern Pemerintah adalah proses yang integral pada tindakan dan kegiatan yang dilakukan secara terus menerus oleh pimpinan dan seluruh pegawai untuk memberikan keyakinan memadai atas tercapainya tujuan organisasi dan diselenggarakan secara menyeluruh di lingkungan pemerintah pusat dan pemerintah daerah.