Lomba Volley Antar OPD dalam rangka Memeriahkan HUT RI ke-79

Menjelang perayaan HUT Kemerdekaan RI ke-79, Panitia HUT RI Kecamatan Jogorogo tahun 2024 mengadakan berbagai jenis perlombaan untuk memeriahkannya, salah satunya lomba volleyputra/ putri keterwakilan antar instansi se-Kecamatan Jogorogo.

Tidak ingin ketinggalan dengan instansi lainnya, Kecamatan Jogorogo juga turut berpartisipasi dalam lomba volley ball Putri dan Putra.

Berlangsung pada hari Senin, tanggal 5 Agustus 2024 jam 15,00 Wib, di lapangan SDN 1 Jogorogo, lomba volley ball putri Kantor Camat Jogorogo berhadapan dengan Perangkat Desa putri dari Desa Tanjungsari.

Adapun untuk tim putra berhadapan dengan Tim Polsek/Koramil Jogorogo berlangsung pada hari Senin, tanggal 19 Agustus 2024 di waktu dan tempat yang sama.